Birds in shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ex libris

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://exlibris.rusff.me

ПОЛНЫЙ СПИСОК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

[9-1-1]
EDMUNDO "EDDIE" DIAZ
EVAN "BUCK" BUCKLEY
JOSH RUSSO
TIM ROSEWATER

[A NIGHTMARE ON ELM STREET]
FREDERICK «FREDDY» KRUEGER
QUENTIN SMITH

[AMERICAN HORROR STORY]
MICHAEL LANGDON

[ASSASSIN'S CREED]
JACK THE RIPPER

[BOKU NO HERO ACADEMIA]
EIJIRO KIRISHIMA

[BUBBLE COMICS]
DRAGON
GLADIOLUS
KIRILL GRECHKIN
KIRILL MAKAROV
LILIYA ABRAMENKO
YANA RYKOVA

[BUNGOU STRAY DOGS]
AKUTAGAWA RYUNOSUKE
FUKUZAWA YUKICHI
FYODOR DOSTOYEVSKY
IZUMI KYOUKA
NAKAJIMA ATSUSHI
OZAKI KOUYOU
SAKAGUCHI ANGO

[BROTHERS KARAMAZOV]
DMITRY KARAMAZOV

CHILLING ADVENTURES OF SABRINA
CALIBAN

[CHRISTIAN MYTHOLOGY]
ENVY // INVIDIA
GLUTTONY // GULA
GREED // CUPIDITAS
JEALOUSY
JOAN OF ARC
LAZINESS // ACEDIA
LOVE
SAINT PAULUS

[CYBERPUNK 2077]
MORGAN BLACKHAND
SPIDER MURPHY

[DEAD BY DAYLIGHT]
ACE VISCONTI
CHERYL HEATHER MASON
EVAN MACMILLAN
FENG MIN
FRANK MORRISON
FREDERICK «FREDDY» KRUEGER
JEFFREY «JEFF» JOHANSEN
JOEY
KIMURA YUI
NANCY WHEELER
QUENTIN SMITH
SALLY SMITHSON
WILLIAM «BILL» OVERBECK
YAMAOKA KAZAN
YAMAOKA RIN

[DEMONS]
LIZAVETA TUSHINA

[DETECTIVE COMICS]
ARTEMIS GRACE
BART ALLEN
BOOSTER GOLD
CASSANDRA SANDSMARK
CISSIE KING-JONES
CIRCE
DEATH
DOCTOR CYBER
GARFIELD LOGAN
GENERAL DRU-ZOD
HAL JORDAN
ISABEL MARU
JAMES GORDON (JIM)
JERVIS TETCH
KATHERINE KANE
KORIAND'R
LIAN HARPER
LONNIE MACHIN
MAXWELL LORD
STEPHANIE BROWN
TERRY MCGINNIS
THOMAS TRESSER (NEMESIS)
VANESSA KAPATELIS
VERONICA CALE
VICTOR "VIC" STONE

[DISENCHANTMENT]
LUCI

[DRAKULA | TANZ DER VAMPIRE | VAN HELSING]
GABRIEL VAN HELSING
MAGDA
VLAD ȚEPEȘ DRAKULA

[DUNE]
CHANI KYNES
DUNCAN IDAHO
GURNEY HALLECK
LETO ATREIDES
STILGAR FIFRAWI

[D.GRAY-MAN]
ALEISTER CROWLEY III
BAK CHANG
CROSS MARIAN
FOU
HOWARD LINK
JOHNNY GILL
LAVI
MANA D. CAMPBELL (MILLENIUM EARL)
MIRANDA LOTTO
TORAIDO

[GENSHIN IMPACT]
BENNETT
LISA
NOELLE
XINYAN

[GRAF MONTE-CRISTO]
ALBERT DE MORCERF

[GREEK MYTHOLOGY]
TYCHE

[HEATHERS]
JASON "J.D." DEAN

[HEAVEN OFFICIAL'S BLESSING]
LING WEN

[INCEPTION]
DOMINIC “DOM” COBB

[KINGSMAN]
GARY "EGGSY" UNWI

[LEFT 4 DEAD]
WILLIAM «BILL» OVERBECK

[MARVEL]
ABIGAIL BRAND
ADAM WARLOCK
ALEX ROMANOFF
ALPHONSO «MACK» MACKENZIE
AYESHA
BENJAMIN GRIMM
BULLSEYE / LESTER
CORSAIR
DEKE SHAW
DRAX THE DESTROYER
EMMA FROST
ENOCH COLTRAINE
FANDRAL THE DASHING
FOGGY NELSON
GORR THE GOD BUTCHER
GROOT
HEIMDALL
HOGUN THE GRIM
HOLDEN RADCLIFFE
JACK HARRISON
JOHANN SCHMIDT
JOY MEACHUM
KOBIK
KRAGLIN OBFONTERI
LANCE HUNTER
MANTIS
MARIA ARACELY PENALBA
MELISSA GOLD
MONICA RAMBO
NATHANIEL ESSEX
NEBULA
NEBULA
ORESTEZ NATCHIOS
PETER PARKER
RAVEN DARKHOLME
REED RICHARDS
RICHARD RIDER
ROBERT BRUCE BANNER (HULK)
ROCKET
SHURI
SINTHEA SCHMIDT
STAKAR OGORD
STICK
SUSAN STORM-RICHARDS
THEODORE ALTMAN AKA EMPEROR DORREK VIII
THOMAS (MAXIMOFF) SHEPHERD
ULLR
VICTORIA OF SPARTAX
VOLSTAGG THE SVELTE
WARD MEACHUM

[MISTBORN]
KELSIER
TINDWYL
ZANE VENTURE

[NARUTO]
GAARA
HYUGA HINATA
NEJI HYUGA
SHIKAMARU NARA
UCHIHA ITACHI
UCHIHA SASUKE

[NORSE MYTHOLOGY]
BALDR

[ONCE UPON A TIME]
AUGUST BOOTH
RUMPELSTILTSKIN

[OVERWATCH]
HANZO SHIMADA
SIEBREN «SIGMA» DE KUIPER

PERSONA 5
GORO AKECHI
MAKOTO NIIJIMA | QUEEN

[RAINBOW SIX SIEGE]
MARK "MUTE" CHANDAR
SHUHRAT "FUZE" KESSIKBAYEV
TIMUR "GLAZ" GLAZKOV

[ROMANCE CLUB]
MISSELINA

[RWBY]
OSCAR PINE

[SHADOWHUNTERS]
JACE HERONDALE

[SHERLOCK BBC]
SHERLOCK HOLMES

[SLAVIC FOLKLORE]
IVAN TSAREVICH
KOT BAYUN

[SOYUZMULTFILM]
RAT LARISA
TR-TR MITYA

[STAR TREK]
SPOCK

[STAR WARS]
AHSOKA TANO
ASAJJ VENTRESS
BALE ORGANA
DARTH MAUL
HERO OF TYTHON
LORD SCOURGE
MERRIN
PADME AMIDALA NABERRIE
SHEEV PALPATINE (DARTH SIDIOUS)
SIRI TACHI
TRILLA SUDURI
VAYLIN
VETTE
WILHUFF TARKIN

[STRANGER THINGS]
JONATHAN BYERS
NANCY WHEELER

[SWORD ART ONLINE]
KIRIGAYA «KIRITO» KAZUTO

[TEEN WOLF]
DEREK HALE

[TEXT]
ILYA GORYUNOV

[THE FORGOTTEN REALMS]
GANNEYEV OF DREAMS
VALAS DE'VIR

THE CHILD THIEF
PETER THE BIRD

[THE GRISHAVERSE]
ADRIK ZHABIN
COUNT KIRIGIN
DAVID KOSTYK
JESPER FAHEY
KUWEI YUL-BO
LEONI HILLI
MALYEN ORETSEV
SPECHT AND ROTTY
TAMAR KIR-BATAAR
TOLYA YUL-BATAAR
ULLA MOROZOVA
WYLAN VAN ECK

[THE SECRET HISTORY]
JULIAN MORROW

[THE SWAN PRINCESS | THE SWAN LAKE]
ROTHBART

[UNDERWORLD]
DAVID

[VOLTRON: LEGENDARY DEFENDER]
ALLURA
LOTOR
PIDGE GUNDERSON (KATIE HOLT)
ROMELLE
TSUYOSHI "HUNK" GARRET
VERONICA MCCLAIN

[WORLD OF WARCRAFT]
GENN GREYMANE
JAINA PROUDMOORE
LERYSSA
MATHIAS SHAW

[007]
JAMES BOND

Подпись автора

:confused:

https://forumstatic.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

https://forumavatars.ru/img/avatars/000b/09/4f/18650-1600694306.png

0

2

TUGARIN ZMEY [SLAVIC FOLKLORE]

раса: змей в облике человека

деятельность: криминальный авторитет
место обитания: явь, спб

https://i.imgur.com/pLY9JOa.jpg/img] [img]https://i.imgur.com/7A2bfq8.jpg https://i.imgur.com/aPQtBEy.jpg https://i.imgur.com/xmxIdPq.jpg https://i.imgur.com/dlP6uUW.jpg https://i.imgur.com/SAyd006.jpg
scriptonite

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не продаюсь, но часто покупаюсь.

Ты степь, что несла в себе дикую опасность, ты - язычник, кочевник, иной. Ты не про добро - хотя и являешься богатырём, но ты та самая обратная, вывернутая наизнанку сторона богатырства: злой, жадный, властолюбивый. В нави тебе тяжко жить стало после того, как я тебя одолел, после того как Добрыня тебя одолел, не было на навской земле того богатыря, что не приходил на тебе свою силушку богатырскую отточить. Но ты никогда не склонял головы, на твоих руках много крови юных, глупых, неопытыных богатырят.

Тебе комфортно быть во зле, ты не пытаешься изменить свою суть, изворотливый и живучий, находчивый и скользкий, ты можешь управлять другими, ты запросто цепляешь на крючок слабых, у тебя нет совести; обожаешь играть на чужих нервах и ловко избегаешь столкновения там, где заведомо не видишь себя победителем - научился трезво оценивать свои силы. Ты умеешь выживать. Ты умеешь подстраиваться под заданные условия, адаптируешься, эволюционируешь, скидываешь чешую. Именно поэтому в яви ты -  криминальный авторитет, у тебя на шее золотая цепь и «2GARIN» под кожу чернилами загнано, ты там, где наркотики, оборот оружием и проституция.

Тугарин и Попович - враги от начала и до конца в бесконечном цикле уробороса, как только ты оказываешься на пути Поповича, он каждый раз убивает тебя и разрубает твоё змеиное тело на части, разбрасывая тебя по руси-матушке; Попович убивал тебя в яви - пока это было возможно, но ты, как мы помним, адаптируешься, так что к моменту, как явь стала нашем последним пристанищем, ты перестал так просто умирать - ты валялся в больницах, ты не попадался мне на глаза, ты ускользал в последний момент, ты обводил меня вокруг пальца, ты выживал и выживал. А потом ты, сука, убил меня. Взял своё. Но и я умею удивлять - я выжил и стал носителем частички хтонской крови.

Что со мной сделала эта кровь мы можем решить вместе - может, ты как настоящий змей, сможешь найти подходит к уже не такому светлому богатырю и мы выстроим сотрудничество и я за определенные отчисления перестану перекрывать тебе кислород, а может, видя в тебе в тоже, что есть теперь во мне, я стану ещё хлеще тебя ненавидеть и пытаться убить_посадить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Яга и Тугарин темные дела крутили в 90-е - какие, узнаешь у Яги, договоритесь там между собой, она если что, держит несколько элитных массажных салонов, борделей и частный особняк для очень богатых клиентов на Крестовском.

Тугарин набивался в женихи_любовники к Яге. У него на нее незакрытый гештальт - бесит, что она с богатырем водится, да и вообще, как так, ведь он такой ахуенный есть.

В 2009 Тугарин ввязался в ещё один бизнес. У него  появился свой металлургический завод, потому что удалось выйти на Малахитницу и навести мосты.

Это заявка не в дружбу, как бы в настоящем я не являлся засранцем, продажным, отчасти хтонью, я все равно тебя на дух не переношу, терпеть не могу и буду всякие хуесосить, потому что я другое, а ты погань змеючая. Поиграть будет во что: в прошлом схлестнемся в бою у реки Сафат, в настоящем поиграем в криминал, с Ягой тоже можно интересных историй намутить.

ТК играть вы будете в первую очередь со мной и Ягой, не обессудьте, но мы попросим вас пост, попросим вас рассказать, какие у вас мысли на персонажа помимо описанного, мы в сюжеты можем и любим, но также любим, когда у соигрока тоже есть свой взгляд и готовность двигаться не только по заданным рельсам.
Что касается скорости отписи - не реже поста в месяц, но раз в две недели - вообще идеально, если не готовы на такой темп, то лучше не вписываться вообще, тк концепция пост раз в пол года не рассматривается от слова совсем.

Подпись автора

0

3

заявка на форуме

KORIAND'R [DC]

раса: тамаранка

деятельность: член команды Титаны, личная принцесса Харпера
место обитания: Башня Титанов ну и где-то ещё

https://64.media.tumblr.com/2f65d7dc723c812915e4e33b6e2ce21f/tumblr_inline_nvjw9eQ8gv1rrwb7v_1280.jpg
Alisha Boe, Naomi Scott, Kelsey Merritt or your choice

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Корианд'р родилась в королевской семье Тамарана и была одной из трёх претенденток на трон. Её сестра, Команд'р, в детстве переболела и лишилась возможности поглощать солнечную энергию, что сделало её непригодной для правления. Статус наследницы престола перешёл к более любимой народом Корианд'р, а старшая из сестёр прониклась жгучей ненавистью к сопернице. Когда сестры были отправлены учиться искусству войны, Команд'р не раз пыталась убить Кори, но все попытки пресекались. Тогда Команд'р решила действовать иначе. А именно вступила а тайный союз с давними противниками Тамарана - Цитаделью, помогла им захватить Тамаран. Условием перемирия стало рабство Корианд'р и её изгнание с родной планеты. Отцу Кори пришлось пойти на этот союз. Шесть долгих лет Кори провела в рабстве. Над ней ставили эксперименты, помиловали её, избивали, заставляли  делать самые немыслимые вещи. Это закалило Корианд'р, все эти годы вынашивающую план побега. Но Кори не выдержала - во время очередного изнасилования принцесса обила своего носильщика, за что ей был вынесен смертный приговор. Но прежде чем её успели казнить, на Цитадель напала цивилизация садистов, называющих себя псионы. Они взяли в плен сестёр и ставили над ними опыты. Псионы хотели узнать, какое количество солнечной энергии могут впитать тамаранцы. Но люди Команд'р предприняли попытку освободить её и напали на псионов. Воспользовавшись моментом, Корианд'р смогла вырваться и попыталась спасти сестру, но та лишь напала на неё и вновь попыталась убить. Тогда Кори сбежала одна на одном из кораблей псионов. Так она и попала на Землю, где встретилась с Юными Титанами. Кори изучила их язык, поцеловав Робина, и решила остаться. Земля, хоть поначалу  она и была ей чуждой, всё-таки стала ей вторым домом, а Титаны - её новой семьёй. Она взяла себе имя Кори Андерс и стала подрабатывать моделью. Юные Титаны менялись и расширялись, а Кори помогала новичкам тренироваться и осваиваться в команде. Когда Тамаран вместе со всеми его жителями был уничтожен Пожирателем Солнца, Кори долгое время не могла оправиться от этого и провела довольно много времени на Темискире. Но Старфайер все же решила отправиться в космос туда, где когда-то был процветающий Тамаран и с удивлением обнаружила, что он на месте, цел и невредим! Но остаться там Кори не смогла. Вернувшись на Землю, Кори подзабыла своё прошлое в Титанах и предпочла прятаться от людей. Но одного она решила спасти из океана - так она познакомилась с Джейсоном Тоддом, с которым они провели какое-то время вдвоём, пока в один прекрасный день Джейсон не решил спасти Роя Харпера. Так образовались Внезаконники, прошедшие вместе огонь, воду, медные трубы и жиры Сьюзи Су. Но Кори, как бы ей ни было хорошо с Роем и Джейсоном, обнаружила в себе потребность в рефлексии и решила какое-то время побыть одна. В конце концов, Старфайер, Красный Колпак и Арсенал не были командой. Они были друзьями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
А вот теперь в дело включаюсь я! Привет, потенциальная Кори. Что же тут написать? Ну, слов у меня очень много, и половина тут не уместится, поэтому я постараюсь кратко. Я дурак, потому прошу это учитывать прежде, чем идти к нам. Но, если верить Бэтсемейке, то я хороший :3 Но, пора к сути. У нас тут произошла смена игрока и принцесса осталась свободной. Конечно же я горюю, ведь Кори важна для меня лично, поэтому сюжетец с ней я вам гарантирую. Немного стекла под соусом слёз и странных ощущений. Плюс ко всему я не исключаю прошлое, где Рой и Кори находились в довольно тёплых отношениях. Что они испытывают друг к другу сейчас... Сложно. С моей стороны всё решено и вам решать только за себя. Плюс, у нас есть Ричард, вот вам информация от него

Дик говорит через пик написал(а):

Изначальный расчет на то, что со мной романтическая линия возможна лишь в прошлом.
Ну, и само собой, очень бы хотелось, чтобы вы развивали линию титанов и это вот все. А так, все обсудим, порешаем.

Плюс, у нас есть Джейсон. Он просто просит помнить, что есть он. Это конечно приятно, но всё же он не я! Прошу это помнить и держать в голове.
Компания у нас только кажется большой. На самом деле она маленькая и линии будут максимум с двумя людьми (я за двоих). Второй момент, который следует учитывать, что мы требуем постов раз в месяц, как минимум. Я пишу по мере возможности, как и Донна. Остальные быстро, но с ними договоритесь. Плюсом идёт моя любовь на всех фронтах. Получите пиццу, мороженку и много кофе :3
Подводя итог, я прошу вас брать персонажа осознано понимая, что вы будете далеко не первой скрипкой в нашем касте. Более того, все Титаны не вторые скрипки, но мы можем ими быть в нашем личном сюжете. Тот будем думать на троих + Ричард, который больше в Бэтсемье будет так или иначе. И на этом уже распрыгивать и раскручиваться. Важно осознавать то, что Отбросы пройдены, пусть и с некоторыми изменениями. Так что больших планов никто не будет строить, игр особо предлагать не будут. Это важно понимать, что роль, действительно, больше для того, чтобы быть красивым и просто любить. И последнее я и так обещаю вам. Приходите, если вы согласны на такие условия. Если же нет, то всё равно приходите и тогда мы договоримся :3 Чмоки и нежно ждём!

Подпись автора

0

4

заявка на форуме

MALYEN ORETSEV [THE GRISHAVERSE]

раса: человек, живой усилитель;

деятельность: бывший следопыт и солдат первой армии, путешественник; ныне генерал первой армии;
место обитания: ос альта, равка

https://64.media.tumblr.com/5538b35908b061a504ba12a93fa4a060/tumblr_oaeyxg9ND21twemn9o4_r1_400.gif https://64.media.tumblr.com/04884118c9cb1c25a7aa122044372ed8/tumblr_oaeyxg9ND21twemn9o2_r1_400.gif
lorenzo richelmy

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ▲ ▲ ▲
горечь течет по венам, вспыхивая мгновенно — солнце обыкновенно падает на восток. вереск сгорает в чаще, меч защищает ящер — дышащий, настоящий. не обойти заслон. только герой сумеет выжить в бою со зверем — или, по крайней мере, выиграть в бою со злом.
▼ ▼ ▼

[indent]всё, что помнит о себе мальен - верный товарищ и хороший друг. он был для алины единственной поддержкой и опорой ещё в сиротинце ани куи, ею стал в армии, ею был в борьбе с тьмой дарклинга.

[indent] мальен надежный. настолько надежный, что ему смело можно доверить собственную жизнь, да только он лучше взамен отдаст свою. так устроен. принести себя в жертву ради всеобщего блага - почему бы и нет? почему нет, если судьба распорядилась так, что в крови его течет кровь морозовых, а главное зло равианское - его далекий родственник? кому, как не мальену исправлять грехи предков?

[indent] и он исправляет. на его спине - солнце, в его сердце - преданность своей стране, королю, своей святой, а в руках - любимое ружье. он был бы самым ярким солнечным солдатом, если бы его сердце не пронзил клинок по его же воле. но вместе с перерождением приходит и осознание - малу нельзя больше быть тылом алины, пора её отпустить.

[indent] толя и тамара возвращают мальену жизнь и это для него шанс начать всё сначала. его маленькая святая совсем выросла и готова выйти в мир, пусть и под другим именем, готова перешагнуть прошлое и оставить в нём даже самые болезненные чувства. мальен понимает. и отпускает, хотя попервой ему тяжело воспринимать старкову просто другом.
[indent] просто друг, как прежде.

[indent] с перерождением он не теряет своей уникальной способности находить следы даже мифических тварей, но ощущения притупляются, ровно как и способность быть усилителем. алине он в этом не помощник, как бы ей не хотелось снова обрести своё солнце. временами малу кажется, что он бесполезен и именно в такой период он появляется на пороге покоев жени сафиной с просьбой изменить, перекроить [если не прошлое, то хотя бы будущее], а вместе с новым лицом начинается совсем другая жизнь.

[indent] бывшему солдату, преданному и верному, родные земли кажутся опостылевшими. даже вопреки королевским наградам и предложению службы он пускается через море, чтобы вдохнуть полной грудью пыльный воздух кеттердама, глотнуть жары нового зема и даже коснуться пальцами неизведанной земли далеких блуждающих островов. в путешествиях мальен излечивается и от чувств к алине, и от пережитой боли, пока родные земли снова не начинают взывать к нему голосами предков.

[indent] мальен никогда не был шпионом и не пытался им быть, но в какой-то момент судьба снова сводит его с алиной, что теперь носит имя ульяна и глядит на него не-своими глазами. вместе они выуживают полезную информацию на границах шухана, но мал идет дальше, гораздо дальше, ведь он всегда был способен на большее... признайся, мальен, играл ли адреналин в крови, когда нога ступала по земле шу? когда весть о прославленном путешественнике-следопыте дошла до самой королевской семьи и ты был представлен ко двору? каково это - носить чужое имя и чужую легенду? но в чем-то ведь была истина верно? а том, как мал вел себя при дворе, как в какой-то момент не пожелал передавать информацию своим, но принял гостеприимство табан и подружился с младшей из принцесс? эри всегда казалась ему слишком нежной, слишком неприспособленной к жестокой реальности, но оретцев смог раскрыть её иначе в долгих разговорах в каменных садах и вишневых рощах.

[indent] а потом дорога снова его позвала, ведь по легенде мал не может слишком долго сидеть на одном месте, ведь он пилигрим, вольный странник, свободный ветер. эри провожала парня не без грусти, ощущая, что за короткое время знакомства успела привязаться к новому другу, а ведь ей так редко выпадает шанс поговорить с кем-то, не жаждущим играть в большие политические интриги, перекраивать мир и идти войной на соседей. влюбилась ли принцесса? кто знает, могла ли она себе такое позволить, ведь она прощалась с мальеном навсегда. и никто из них не знал, что им предстоит свидеться снова...

[indent] союз двух держав невозможен без брачного договора - так решил король николай, так решила мать эри, действующая королева табан. ей не хочется мира, но она видит свою выгоду в этом браке, а точнее - в возможности попасть во дворец ланцовых. международный заговор против царя скроен идеально, но по традиции в равке никогда ничего не идет по плану. заговор раскрыт, вместо царя убит другой, вместо принцессы в коме её телохранительница. эри должны были благополучно убить вместо обещанной свободы, но она не получает ни смерти, ни вольницы. конечно же, будь это единственная проблема...

[indent] мальен знает. он знает о чудесах, что творятся повсеместно по всей равкианской земле и это заставляет его вернуться. а прибыв в королевский дворец, он узнает не менее шокирующую весть - дарклинг вернулся. алина во дворце, триумвират в полной боевой готовности, а его шуханская знакомая готовится стать королевой равки.

[indent] зло восстало. кажется, пора снова взяться за винтовку. чин генерала первой армии уже ждет так же, как и новая война.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1 нам очень-очень нужен Мал!
2 в некотором роде это заявка в пару, но не то, чтобы прям в пару. все сложно. Мал - единственное знакомое Эри лицо в Ос Альте, она доверяет ему и считает его единственным другом в стане врага. из странствий он вернулся уже после того, как воскрес Дарклинг и после покушения на Николая. ему не верится, что Эри на такое способна, ибо помнит он ее совсем не коварную заговорщицу. возможно, он единственный, кто сможет понять действия принцессы, ее отчаяние и безвыходное положение. понять и поддержать, а впоследствии полностью стать на ее сторону в ее притязаниях на трон Шухана и помочь ей решить проблему кергудов. думаю, в процессе всего этого и, учитывая некоторое прошлое, у нас может получиться интересный тандем;
3 внешность.... я однозначно против сериальной, потому что...ну...даже не знаю. Лоренцо я выбрала потому, что он прекрасен в "Марко Поло" и, да, у него шикарные экранные отношения с Жу Жу, которая у меня на лице Эри. я за эстетику. могу ещё предложить Сэма Клаффлина или Макса Айронса (кстати, любое из этих лиц могло быть вашим подставным в путешествиях);
4 играем пост-Короля Шрамов, Дарклинг воскрес и, конечно же, хочет назад Равку, корону и трон. Малу есть, где развернуться сюжетно не только вокруг Эри, ведь в столицу вернётся и Алина, и Шестерка воронов, а вы могли пересекаться в Кеттердаме. плюс у вас личные счёты с Дарклингом [родственники как никак], так что можете и в это семейное болото упасть. плюс из Фьерды Нина отправляет гришей под паремм, с этим тоже нужно разобраться. все на ваших генеральских плечах потому что скоро один из генералов станет королевой. в общем, ждём всем кастом!

смотрите, какие красивые

https://64.media.tumblr.com/95e406c11e8385d4f290f663f3a9b534/tumblr_o9wbijYJVO1twemn9o9_r1_250.gif https://64.media.tumblr.com/6b73754b75f43adf3c83777447758c4b/tumblr_o9wbijYJVO1twemn9o1_r1_250.gif
https://64.media.tumblr.com/6e770de58cf024037220ea39cdfc8722/tumblr_o9wbijYJVO1twemn9o3_r2_250.gif https://64.media.tumblr.com/8caac4f6f6f82b9f8888e89456853e23/tumblr_o9wbijYJVO1twemn9o2_r1_250.gif
https://64.media.tumblr.com/f28d8799c0fdac6ed3d4c554cd1940cc/tumblr_o9wbijYJVO1twemn9o7_r3_250.gif https://64.media.tumblr.com/21b38c6cfea88b702436aa2eb5a16da0/tumblr_o9wbijYJVO1twemn9o4_r4_250.gif

Подпись автора

0

5

MAKOTO NIIJIMA | QUEEN [PERSONA 5]

раса: человек

деятельность: студентка, призрачный вор
место обитания: япония, токио

https://64.media.tumblr.com/32c8434e0bd7e231aba31587a9da12fe/tumblr_pih05eYg3E1vk2h8uo1_540.png
original or на ваш выбор

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
каково это - всю жизнь быть "хорошей девочкой"? медленно терять себя в погоне за удаляющимся силуэтом преуспевающей старшей сестры? нести столь тяжелый груз ожиданий, ответственности и вины, что взвалили на твои молодые и некогда хрупкие плечи? полностью подавить своё "хочу" ради мнимого и кем-то навязанного "надо"? звучит грустно, не правда ли? а ведь именно такой когда-то была твоя жизнь.

твои родители оставили тебя. мать умерла, когда ты была еще совсем крохой, отец же умер по долгу службы. что на счет старшей сестры? ты для неё всегда была больше обузой, чем родственной душой, хотя и у неё предостаточно своих тараканов. как итог - практически до самого выпуска ты уверенно носила маску "хорошей девочки", чтобы не создавать лишних проблем. президент школьного совета, но в то же время не любимая никем из учеников и эксплуатируемая директором. молодая и полная энергии девушка, но загнавшая себя в рамки и откинувшая всякое удовольствие от жизни. не удивительно, что ты так благодарна шайке призрачных воров, что так или иначе помогли тебе найти силы сорвать ненавистную маску и впервые за много лет вздохнуть свободной полной грудью.

ты - бойкая, смелая и энергичная, одним словом сорванец. девушка, что предпочитает боевики всяким мелодрамам, что искренне удивляется и радуется, когда удается узнать что-то новое или весело провести время в компании друзей. не без удовольствия и некоторого стеснения ты наверстываешь упущенное за годы социальной "самоизоляции" от жизни, и потому некоторые житейские моменты всё еще кажутся тебе странными и требуют чуть больше времени для анализа и принятия. ты — бессменный тактик команды воров и один из её главных интеллектуальных центров, а от твоего легендарного кулака справедливости мужскую часть коллектива без преувеличения бросает в дрожь. одним словом - настоящая королева, подстать твоему прозвищу.

без сомнения, тебе еще многое предстоит узнать о мире, да и последствия прошлого образа жизни то и дело дают о себе знать. но ты справишься с этим. ведь ты - нииджима макото, она же миссис президент, отличница, спортсменка и просто красавица.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
собственно, несколько основных моментов: 1. хотелось бы видеть игрока, так или иначе знакомого с лором и сюжетом игры и персонажа. в остальном же вы вольны интерпретировать канон как вашей душе угодно. при желании внесения каких-то изменений, можете смело обращаться, я открыт для вариантов. 2. это заявка в пару. настаивать не буду, конечно, но по мне рен и макото — два зайчика, которым суждено быть вместе. ветреный и нахальный снаружи, но добрый и сильный внутри джентльмен и серьезная снаружи, но робкая и впечатлительная внутри леди. чем не идеальная пара? 3. ни к какому конкретному моменту в сюжете мы не привязаны. при желании, можно переиграть и немного переписать канон, играть далекое и не очень будущее или даже прошлое. всё, на что хватит фантазии. так что приходите, буду ждать с:

ну и немного для вдохновения~
Подпись автора

0

6

YAGI TOSHINORI [BOKU NO HERO ACADEMIA]

деятельность: преподаватель в Полицейской академии, командир отряда криминалистов
место обитания: США

https://i.imgur.com/nrHwPBu.png  https://i.imgur.com/PXXhLAr.png
original

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] ВСЕМОГУЩИЙ!!
То есть... да.. простите, кхм. Вы теперь мой учитель, но это же не помешает мне вами восхищаться, правда? Да спрятал я ваш автограф и не показываю никому... ПОДУМАЕШЬ В КОШЕЛЬКЕ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ ЛЕЖИТ.
Да не бормочу я!
Пф.
.......
Простите, Тошинори-сан, ваш кацудон - самый вкусный кацудон в мире.. Не верьте тому, что я наговорил, я же подросток.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- ОБОЖАЮ ВСЕМОГУЩЕГО. кхм. надеюсь, вы тоже.
- стоит упомянуть, мы играем АУ без причуд, где все ученики UA, кроме Мидории, — выпускники Академии ФБР. До нее Тодороки, Бакуго и Мидория были студентами одной Полицейской академии, но последний пропал после выпуска и только через несколько лет объявился в роли киллера;
- я хэдканонил, что Всемогущий преподавал в Академии, и параллельно командовал отрядом криминалистов. но детали мы можем обдумать/изменить/добавить вместе.
- отношения родитель-ребенок, учитель-ученик, между мальчиком-лохом и отцовской фигурой крутого Всемогущего - вот чего мне больше всего хочется от этой игры. Каччан тут орет, что вы любите меня больше, чем его, надеюсь это правда!
- хочу полную родительскую ветку и пожевать стекла с предательством и вот этим вот всем. остальное для вас - свобода выбора.
- ОЧЕНЬ ЖДУ ВСЕМОГУЩЕГО БАТЮ ПРАВДА ПРИХОДИ

Код:
[url=http://exlibris.rusff.me/viewtopic.php?id=27&p=7#p1049590]YAGI TOSHINORI[/url] — [url=http://exlibris.rusff.me/profile.php?id=2862]Izuku Midoriya[/url]
Подпись автора

0

7

AMÉLIE LACROIX (WIDOWMAKER) [OVERWATCH]

раса: модифицированный человек;

деятельность: снайпер Talon;
место обитания: Анси, а также любая точка мира;

https://i.imgur.com/JuTYAZp.gif https://i.imgur.com/USI2dyi.gif
original, как вариант прототипа krysten ritter

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Говорят, Роковая Вдова до сих пор посещает Шато-Гийяр. Фамильный дом некогда именитой семьи, который пришёл в запустение и постепенно рассыпается, разваливается буквально на глазах. Говорят, Роковая Вдова не чувствует ни единой эмоции, но что раз за разом заставляет её возвращаться во Францию и в это поместье?

Амели, ты правда ничего не чувствуешь?

Ноутбук с открытым сообщением. «Данное сообщение подтверждает, что в 21:30 вас будет ждать лимузин в аэропорту Ниццы Лазурный берег (Cote d'Azur). Путь из Ниццы в Монако займет 30 минут. Разумеется, вы можете поменять бронь, как вам будет удобнее. Если у вас есть еще какие-либо пожелания, мы всегда будем рады вам помочь».

а, может, попробуешь вспомнить?

Говорят, до интенсивного курса нейронной модификации, проведённого Talon, Амели Гийяр, она же Амели Лакруа, была известной парижской балериной. Её муж, Жерар Лакруа, был агентом Overwatch и провёл большую часть лет своей службы за борьбой с террористической организацией. Talon устали пытаться убрать Жерара с пути самостоятельно [даже подрыв базы Blackwatch в Риме не имел нужного эффекта], и, в конечном итоге, добрались до него через его жену.

Амели, ты помнишь, как убила Жерара?
Амели, ты помнишь тот момент, когда твоё сердце
Начало биться невероятно медленно?

Роковая Вдова – один из лучших агентов, что есть в арсенале террористов. Она сорвала операцию по освобождению заложников и лишила Ану Амари правого глаза. Она убила духовного лидера омников Текхарту Мондатту на Кингс Роу. Она – одна их тех, кто пытались добраться до перчатки Думфиста. Она едва не прикончила Екатерину Вольскую.

Что, кроме убийств, приносит тебе удовольствие?
А, А М Е Л И?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Лично от меня:
Так как Габриэль и Жерар были хорошими товарищами во время службы, могу предложить несколько личных эпизодов в прошлом. В конце концов наверняка они пересекались так или иначе [мне нравится хэдканон, в котором Жерар был не просто шпионом, а снайпером]. Немного человеческого двум бесчеловечным в итоге агентам не помешает. Ну и, разумеется, в 2076 и дальше нам будет что поиграть, всё-таки совместная работа в Talon обязывает.
Во всём остальном по мелочи:
— У нас есть своё объяснение падению Overwatch, подробно о нём написано в кастовой теме. Если кратко: большая часть агентов, включа Blackwatch, оказалась под воздействием промывки мозгов, то есть постепенно становились спящими агентами Talon;
— Просьба уметь в большие буквы, пенсионный фонд не умеет читать лапслок;
— Прототип внешности не обязателен, если не хочется, просто у большинства каста как-то так повелось, что он всё же есть;
— У нас есть отеческие пиздюли от Жжека (хотя, вообще-то, он хороший), чай и наставления от Аны, хилинг от Мёрси,  забота от Мойры, мемы мемесы мемасики от Генги, ну и просто я.

Подпись автора

0

8

LADY JESSICA [DUNE]

деятельность: адепт Бене Гессерит, наложница герцога Лето, Преподобная Мать Арракиса
место обитания: Каладан, Арракис

https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/1156/465857.gif

https://media.giphy.com/media/E4jId55LjUH4c/giphy.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/1156/324070.gif

Rebecca Ferguson

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent]  [indent]  [indent] Любовь.
[indent]  [indent] Любовь ученицы к своему учителю. Любовь матери к собственному ребёнку. Любовь женщины к мужчине.

Стоила ли твоя любовь того, Джессика?
  Леди Джессика воспитана в ордене Бене Гессерит. Всю свою юность она провела в тех стенах, пропитывалась теми учениями и была одним из звеньев очень долгой и давней цепи генетической программы. Она знала об этом. Знала с самого момента, как во время обучения прошла проверку гом-джаббаром. Джессика - человек.
   Умелый боец, способная ученица Мохийям, достойная жрица. Отличное звено программы - вот как её расценивают в Ордене.
   Она верна традициям. Она верна ордену. Верна и уверена в тех целях, что ей предстоит достичь. Она не боится, только если немного, когда за ней приезжают люди герцога Лето. Герцога, которому она должна будет стать наложницей, не встречав его никогда до этого в своей жизни.
     Но он так нежен. Он так красив и учтив. Лето становится её любовью. Лето становится её мужем, пускай они и не объявляют об этом официально - она никогда не настаивает - знает, единственная в его жизни, других не будет, но политика и благосостояние Дома - важно.
   Джессика знает - её задача родить дочь. Дочь станет Бене Гессерит как и она сама. Это факт, который решён был ещё наверное до рождения самой Джессики.
[indent]  [indent] Но Джессика любит Лето. Джессика решает родить ему наследника.
  Пауль ещё маленьким мальчиком слишком похож на отца - тот же взгляд, то же умение поднимать гордо подбородок и пронзающий до самого нутра взгляд. Пауль, маленький мальчик, которого быть не должно было, она знает. И знает какая цена будет у её непослушания. Что платить её - Паулю. Но не жалеет - любит.
   Любит Лето, любит Пауля - весь её мир стоит на этих двух мужчинах с фамилией Атрейдес.
[indent]  [indent] Когда вступает в дело канли - Джессика понимает, ждать уже нечего, нужно убедиться в том, что перед её глазами. Нужно быть уверенной, что ей не кажется. Джессика приглашает Елену Мохийям во дворец на Каладане, чтобы та убедилась, что Пауль - будущий Квисатц Хаддерах. Джессика с самого его детства обучала его путям Бене Гессерит, она чувствует, что не ошибается, она чувствует, что права, но нужно убедиться.
   Её сердце разрывается. А если Пауль - не человек? Она сама человек, она знала уже давно. Но гены Лето... Что если она, проводя 15 лет в блаженном состоянии не знания - на самом деле воспитала зверя? Гом-Джаббар рассудит. Она прошла это испытание и Пауль должен.
[indent]  [indent] Переезд на Арракис, предательства вокруг и ещё больше проблем, она знала, знала, что легче не будет. Но шла. Шла вперёд, если придётся - и по раскаленному песку Арракиса пойдёт за своим Герцогом. За своей любовью. За своим Лето и своим сыном.

Но правда ли твоя любовь настолько сильна, Джессика?
Каково это - стать матерью бога?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Леди Джессика - самая важная женщина в жизни Пауля. Чани, конечно, весна его жизни, но именно Джессика - формировала его все те 15 лет до того, как Пауль оказался на Арракисе и стал тем, чем стал. И если вы читали книги, то вы понимаете что "мать бога" - это не мальчишеская бравада, и красное словцо. Это то, с чем ей пришлось срастись и чем она сама защищала жизнь свою и своих детей.
  Именно Джессика продолжала его воспитывать и пытаться направлять, даже тогда, когда, казалось бы, Пауль был в сотни раз умнее и опытнее её за счёт своих способностей. Именно Джессика готова защищать его до последнего вздоха, если придётся. Она знает, что была не права, когда пошла на шаг зачатия и рождения именно мальчика, но она готова хотя бы попытаться разделить ту огромную ношу, которая упала на её сына из-за её "проступка".
   Джессика сложный, но безумно интересный персонаж, и я искренне надеюсь встретить человека, который понимает насколько она на самом деле важна Паулю. Без Джессики Пауль имел раз в 20 больше шансов погибнуть на Арракисе даже с его способностями. Он мог бы стать жестоким и бесчувственным как Харконнены, он мог бы обратиться в ещё более худшую версию, чем то, чем он стал. Но рассудить их всех сможет только история, которая уготовила для матери и сына особенные места.
  Именно поэтому - заявка на Джессику вот такая. И именно поэтому я бы хотел увидеть пробный пост от вас, чтобы понять - сможем ли мы сыграться или нет. Потому, что играть с Леди Джессикой очень хочется и очень много чего можно.
  Сам я пишу от третьего лица, посты примерно 5к, с птицей-тройкой (выделение прямой речи, мыслей и вот всё), но могу и без. Скорость у меня, не особенно высокая, но я стараюсь давать пост раз в две недели. Не проблемой будет мне показать вам свой пост, чтобы вы понимали тоже что и как.
  Готов дать телеграмм для обсуждения всех-всех деталей и сюжетов. Приходите, покорим Дюну вместе, мама.

Подпись автора

0

9

SEVIKA [ARCANE]

деятельность: правая рука Силко. Ныне держатель его наследия и Голос
место обитания: Заун

https://i.imgur.com/nYI3LOZ.jpg https://i.imgur.com/FvLU9oW.jpg https://i.imgur.com/tmF2p14.jpg https://i.imgur.com/yjXAVcE.jpg
original | ?

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Севика… Ты пришла ко мне, когда Вандер в очередной раз показал свою слабину. Ты пришла в тот миг, когда на твоих глазах он снова продавал город за мир, позволяющий вести спокойное, но жалкое существование. Когда ты пришла ко мне, то была лишь одной из тех, кто прислушался к моему голосу. И почти сразу стала той, кто показала свою верность.
Тот взрыв помог мне увидеть истинную тебя. Решительную. Стремительную. Сильную. Преданную. Ты защитила меня, рискуя собственной жизнью. Защитила, лишившись руки. Защитила без корысти и желания что-то получить. Я не могу не оценить по достоинству проявленные тобой качества.  Ты могла бы стать просто одной из калек, коих на улицах этого города много. Но нет. Раскидываться такими кадрами - злить судьбу.
Протез. Статус. Теплое место.Влияние. Ты моя правая рука и порой голос, к которому я мог прислушаться. Если бы меня попросили показать того, кто больше прочих воплощает в наших кругах слово “верность” - ты была бы первой, кто пришла на ум. И сейчас ты нужна городу. Нашему делу. Мне. Особенно сильно мне, ведь никто, кроме тебя, не знает, насколько я становлюсь на самом деле порой растерянным, когда дело касается Джинкс.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Севика - та, кто получила незаслуженно мало внимания. Хотя, харизмы ее образа хватает на то, чтобы порой похищать все внимание. Боец, игрок, доверенное лицо и… друг. Да. Севика рисуется мне чуть ли не единственным другом Силко. И этому самому Силко нужна сейчас опора. К тому же, по нашим условностям, именно она и совершила невозможное, найдя способ вернуть Око Зауна к жизни. Конечно, это все лишь пока отсрочивает неизбежного, ведь от Киндред не уходит никто. Но, когда придет время, Силко может быть уверенным в том, что ему будет на кого оставить город.
Вообщем, приходи. У нас все пока только начинается, но уже есть бунтарка Джинкс, ее предательница тоже любящая помахать кулаками сестра Вай, а так же Виктор. Собирается почти что Заунская братия. И ей очень нужна mummy, умеющая вовремя дать тяжелый хук с правой,  выслушать, дать совет. А так же я вынужден признать, что с сигарой в зубах ты выглядишь даже лучше “меня”.

Код:
[url=ссылка на пост с нужным]SEVIKA[/url] — [url=http://exlibris.rusff.me/profile.php?id=2879]Silco[/url]
Подпись автора

0

10

MIKAELA REID [DEAD BY DAYLIGHT]

раса: выжившая

деятельность: ведунья
место обитания: мир Сущности

https://i.imgur.com/yb8RWa0.gifhttps://i.imgur.com/CVsvYkF.gif
https://i.imgur.com/wVVIQCC.gifhttps://i.imgur.com/231vw4C.gif
Karen Gillan | origin

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Когда в шестнадцать лет отец Микаэлы умер, борясь с отчаянием и депрессией – девушка стала писать рассказы, в основном в стиле ужасов.
• Постепенно это стало ее основным хобби, а так же сподвигло к изучению ведьмовства и мистических наук.
• Микаэла работала в кафе «Лунный камень», подавая кофе и балуя посетителей каждую пятницу открытыми выступлениями со своими историями.
• Однажды ее друг Джуллиан – отправил запись выступления Рид на фестиваль посвященный Хеллоуину, и Микаэла получила от них приглашение выступить.
• Во время подготовки Рид столкнулась сначала с одолевавшими ее ужасными кошмарами, а потом и с проявлением сущности.
• Микаэла не отступила от своей затеи и закончила рассказ – она вышла на сцену и рассказала свою историю зрителям.
• К концу ее выступления, сцену затянул темный непроницаемый туман и девушка исчезла на глазах изумленных зрителей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Микаэла ничего не знает о мире сущности, однако ее навыки ведьмовства лучше работают в этом мире, а так же она наверняка легко поймет, что то, что она придумывала в своих историях приходило ей из этого ужасного потустороннего мира.

Код:
[url=https://exlibris.rusff.me/viewtopic.php?id=27&p=7#p1055812] MIKAELA REID[/url] — [url= [url=https://exlibris.rusff.me/profile.php?id=2590]Frank Morrison[/url]] Frank Morrison[/url]
Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно