Самаритянка на связи.
Проверяла на Лисе, с десктопа, чуть позже еще на Хроме и с телефонагляну.
1. Стрелки справа очень уж малозаметные. Если нельзя им сделать сплошную заливку, хотя бы бордер лучше выставить пошире.
2. Страница с баннерами сейчас ведет на лил. Она будет меняться?
3. Странный баг в редактировании профиля.
Нажимаем на любую ссылку слева (например, "Дополнительно"), появляется подчеркивание. Нажимаем на "Лицевой счет", подчеркивание остается на старой ссылке. Воспроизводится только для лицевого счета, возможно, баг платформы.
4. Немного смущает зеленая плашка с ником в сочетании с бордовым-красным в остальном. Но мб, только меня так. Может, один какой-то цвет оставить?
5. У крестика ЧС высота в верхней части заметно больше, чем в нижней. Плюс я бы его отодвинула чуть в сторону от профиля на 3-4 пикселя и сделала одного цвета с плашкой с ником.
6. У скрытого текста заголовок справа, у кода слева, у авторской цитаты на всю ширину. Может привести
к одному виду?
7. У иконки обновленной темы ширина-высота справа-внизу меньше, чем слева-вверху.
подробнее
8. У ссылок в шапке мне кажется, стоит сделать transition time поменьше (0.1s, например) - если быстро проходить мышкой сверху вниз и снизу вверх, переход не успевает за движениями курсора.
9. На странице регистрации надо бы чуть отодвинуть вниз заголовок от описания.
подробнее
По мелочам:
1. custom properties не поддерживаются в IE. В принципе, IE сам снят с поддержки, так что кмк вообще не критично, но тем, у кого на работе IE стоит по умолчанию, и они зашли именно с него, я не завидую хд
2. Можно поставить кастомные скроллбары в пять строчек css (будет работать в chromium-based браузерах и Лисе). Плюсы: выглядит имхово эстетичнее, занимает чуть меньше места (ширину можно настроить), в древних браузерах ничего не сломается (будет стандартный скроллбар).
- Подпись автора
тест подписи
какие-нибудь очень пафосные слова