Однако, здравствуйте!
Я достаточно давно играю на ролевых, успела познакомиться с разной тематикой и требованиями к активности/количеству постов/т.д., но только сейчас дошла до создания собственного форума, но пока что в тестовом варианте, чтобы понять, кому-нибудь это будет интересно или нет.
Вдохновением послужил эпос "Калевала" (так же будет называться и форум), но, поскольку эпос не всем известен и относительно большой, с тягой к "растеканию по древу", планируется, что события эпоса разворачивались около тысячи лет назад, и очень многое за это время могло измениться (предания забываются, технический прогресс шагает вперед, взаимодействие с другими государствами тоже играет свою роль). Но за канонных героев саги поиграть тоже можно будет XD
Так что оригинальным персонажам, которые будут двигать сюжет вперед, будет стопроцентное "да"!
Почему рисованные внешности и аниме, и арты? Возможно, здесь сыграло роль то, что один из самых первых проектов, на которых я играла, был как раз фэнтези с рисованными внешностями, и там познакомилась со многими людьми, с кем в игре на других проектах пересекалась в дальнейшем. И хочется, чтобы тут тоже было всем тепло и уютно.
антураж - наше всё, и Азию надо бы оставить для других проектов
Если же говорить о сюжете кратко, то в центре будут противостояние с давними врагами (легендарная Похъёла во главе с легендарной чародейкой Лоухи из эпоса); возвращение магии, которая "спала" в связи с "уходом" другого героя эпоса, но, по факту, каждый сможет и с помощью личных эпизодов влиять на ход событий. [/size]
На данный момент у меня прописаны сюжет и FAQ, наброски на географию и государства, где в основном будет разворачиваться сюжет (собственно, Калевала и Похъёла), список ролей (даже две акции набросаны), магические расы (могут добавиться новые) и шаблоны анкет, всё остальное на стадии разработки, но тут мне хотелось бы решить эти моменты с потенциальными игроками, чтобы, опять же, все смогли найти своё место и партнеров для игры.
Тестовый форум тоже есть - http://kalevala.rusff.me/[
И у меня есть один, очень важный вопрос: интересно ли это кому-нибудь? Может, есть какие-то пожелания и предложения для ролевой? Что можно убрать или добавить, или просто откорректировать? Для меня это очень важно.
Спасибо большое Вам за внимание,
С уважением,
Рассказчица перевод ника, хехе
Post Scriptum
[size=12]3. Выдуманный мир со своей географией. Просто будет ОООООЧЕНЬ много отсылок)))
- Подпись автора